CIÚMES

Essa insegurança vem com o amor.

Essa desconfiança, esse medo.

Na ânsia causamos dor.

Mas ninguém é de ninguém

Não temos posse, não somos dono.

Se estivermos juntos é o suficiente.

Não pode um do outro ser dependente

Sim, amor tem tonalidade.

Amor tem intensidade,

mas não tem medida.

Amor é prazer, é vida.

Amor é confiança, é verdade.

Não é bom ciúmes em demasia

Mas como negá-lo?

Ah isso seria hipocrisia.

Ter ciúmes, mas não muito.

Na medida.

Não podemos deixar é que

Ele mude nossa vida