O Caçador e o Amor

Por maior que seja o status, a inteligência, a maturidade, a força física e a grandeza de um homem - todos somos iguais num aspecto:

"Somos dependentes do carinho, da beleza, da sensualidade, do abraço, da teimosia, do ciúmes e dos cuidados da mulher!"

A mulher pode viver toda sua existência sem ser tocada por um homem; este, porém, desde a sua concepção, necessita do corpo e do contato feminino - afim de gera-lo, preserva-lhe a vida, prepara-lo para o mundo e, depois de adulto, lhe proporcionar amor, prazer, filhos - um lar, uma nova família!
Rafael Kaiet
Enviado por Rafael Kaiet em 02/08/2016
Código do texto: T5716613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.