AMOR ENVOLVIDO

O amor quando é envolvido não

precisa ser divulgado

O verdadeiro amor envolve dois

corpos e duas almas

O amor envolvido é vivido a dois

é como a caridade não precisa de aplausos

O amor envolvido não é uma peça de

teatro que precisa de plateia, viva a dois e pronto.