Você

Como a brisa do mar

Trazendo as lembranças

De que tudo não está tão perdido

Há esperança

Nesse teu olhar

No teu falar

Que ecoa como o som

Do universo

Que conspira a favor do nosso amor

No poema do meu ser tu és o verso

Que me faz gritar

Me faz delirar

Fé que me move

Lágrima que corre

Esperança que me faz

Acordar toda manhã

Pensamento que me foge

Fogo que consome meu ser

E cada palpitar do meu coração

E todo folego que eu respirar

Tudo isso eu posso e faço

Por Você