QUEM DERA COM OS DOIS PODER FICAR

Quem dera ser uma flor

E sentir seu toque de amor!

Quando o néctar sugar,

Meu coração forte baterá!

Querido sol,

Que seus raios me envolvam

Com o fogo da paixão !

Oh! terna lua

Canto para ti

Com alegria

Teclo notas

Do, ré, mi

E quantas forem

Necessárias,

Na tentativa de

Ludibriar minhas paixões.

Não me peça para escolher

Entre céu e mar

Pois com os dois quero ficar.

Quero simplesmente poder amar...

Criswatson
Enviado por Criswatson em 02/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5717168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.