O AMOR

O Amor...

Ah! O Amor!!

Que é o Amor?

Escolha ou decisão?

Sentimento ou Razão?

Querer com toda força!

Sentir com toda emoção?

O Amor...

Inesgotável e infindo.

Se juntos ficamos por um dia,

Logo queremos mais outro!

O Amor lança fora qualquer medo...

E refaz toda incerteza!

O Amor

Vai além de uma paixão...

Não estreita e nunca cessa!

Até sem qualquer explicação,

Se sustém além do nada!

O Amor...

Dizê-lo é tão bom!

Sentir, nem se fala então!

Mas com toda certeza:

Vivê-lo é a melhor convicção!

Suzi Pontes

Escrita em 08/09/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 03/08/2016
Código do texto: T5717566
Classificação de conteúdo: seguro