Vendo Estrelas

Na contagem do tempo

Na contagem das horas

Vendo chuva de estrelas

Aqui dentro e lá fora

Que passam brilhando

No céu, no infinito

Dentro do meu quarto

Meu seguro abrigo

Se uma dessas estrelas

Carona me desse

Te levaria comigo

Para o que desse e viesse

Devaneios de horas

De dias e meses

Que passam, que passam

E não trazem pra mim

Quem eu mereço

Meu amor, meu apreço.

Giselda Camilo
Enviado por Giselda Camilo em 03/08/2016
Código do texto: T5717687
Classificação de conteúdo: seguro