Ingrato

Ingrato é o tempo que te roubou de mim

Ingrato é essa vida como um mar sem fim

Ingrato sou eu que não sei me sentir grato

Ingrato é tudo e até mesmo esse meu ato

Ingrato é o céu com seu azul infinito

Ingratos são os seus olhos tão mais bonitos

Ingrato é sua vida parar sem mim

Ingrato foi eu te perder assim

Ingrato é tudo continuar como está

Ingrato é não poder ter seu despertar

Ingrato é qualquer coisa que me faça chorar

Ingrato é esse desejo de ter você aqui

Ingrato é essa saudade que me faz cair

Ingrato é sua ausência e a do seu sorrir

Efêmeras Azuis
Enviado por Efêmeras Azuis em 03/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5717957
Classificação de conteúdo: seguro