Desejo de amor

Tarde fria, vida vazia.

O olhar perdido nas fantazias

Só o amor devolve alegria

A um coração cheio de agonia.

O silêncio do amor

provoca-me temor

Quero você sem pudor

E você terá todo meu calor

Distância cruel

No peito a dor da ausência

E o corpo frio de carência

O desejo de amor permanece, nunca se esquece.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T571869