A OUTRA FACE...

Ainda resta da lua aquela luz,

Que seduziu, banhando teu perfil,

Minha alma teima em deduzir,

Eis a causa do calafrio...

Permeando minha face...

Tirando meu disfarce...

Com suas janelas abertas...

E eis que me desperta...

Em mostrar a outra face...

Que face?

Se o o amor não é de fases...

E nem componhe a frase... Dizer adeus.

Negando ao me olhar no espelho...

Mesmo assim a tua face verei...

E a minha alma nua...

Refletirá sempre a tua...

Sem conjugar o verbo esquecer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/08/2016
Código do texto: T5718691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.