SEGURANÇA

No firme propósito de mudança

é que brilha a claridade da esperança,

sem deixar de dar cada passo

no mesmo ritmo e seguro compasso.

Discernir com muita clareza

significa viver em harmonia com a natureza

que nos cerca e está em nossa intimidade,

pois,assim a lucidez será a nossa realidade.

As ilusões não terão mais lugar,

seremos livres por e para amar,

e,com a espontaneidade das nossas emoções,

conduziremos em paz o destino dos nossos corações.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 04/08/2016
Código do texto: T5718707
Classificação de conteúdo: seguro