Não dei o meu amor a alguém,
Nem era meu o amor que eu poderia dar;
Nasceu de um encontro de almas,
Nasceu como uma flor à beira de um penhasco
Entre o Céu e o Abismo;
Tal qual o luar que passou por uma fresta
E se espalhou pelas partituras de um compositor (surdo),
E encontrou a nobreza de um olhar.
 
Nasceu entre voos e quedas,
E antes que uma pálida luz encontrasse o céu noturno
E abrisse as janelas ao Sono Absoluto,
Um Pássaro Eterno atravessou as trevas
E pousou absurdo.
 
 
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 04/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5718742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.