Apaixonante

Via-te caminhar,

Pus-me a olhar

Apreciar cada passar.

Ver seu sorriso brilhando,

E a cada momento,

Ia me apaixonando.

Deixei-me levar,

Deixar Rolar,

Para então perceber

Que sentir teus lábios

Me fizeram acordar.

De um sonho constante,

Parecia viciante.

Todo dia, toda hora, todo instante.

E como se não fosse o bastante,

Escrevi esta poesia

Para mais uma vez

Ver este seu sorriso,

Apaixonante!

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 04/08/2016
Código do texto: T5718912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.