QUANDO AMANHECER

Amanhã vou a praia, bem cedinho, ver o mar nascer...

Bem cedinho vou ver nascer o mar amanhã.

Talvez eu fique por lá...

Por lá eu fique talvez...

O sol não apareceu hoje!

Hoje o sol não apareceu!

Esqueci de dizer que contava as conchas do mar, quando você

chegou...

Esqueci de contar as conchas do mar, quando

chegou você!

Saí caminhando em busca de mim...

Em busca de mim, saí caminhando.

Quando você disse " adeus" tremi...

Tremi quando você disse "adeus"

Peguei o primeiro trem e parti..

Parti, quando peguei o primeiro trem!

Pois nunca mais te vi...

Nunca mais meus olhos em ti! Pois!!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 04/08/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5719185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.