Meu sonho é te beijar.

Eu guardo no coração,

embrulhado com a emoção

enorme de lhe conhecer.

Num cantinho especial,

pra quem é sem igual...

Não se compara você.

Te admiro e respeito,

carrego no meu peito

um sentimento lindo.

O que eu sinto não se descreve...

Talvez nem observe...

Como te olho sorrindo.

Eu penso tanto em você...

Deixa eu me perder...

E você me encontrar.

Viva se acredita.

Se quiser a gente arrisca.

Meu sonho é te beijar.