Deus,a razão do meu viver !

"DEUS É TUDO

Ninguém morre por que Deus quer,é nosso Destino!

Ao nascer temos uma missão,cada um carrega sua sina!

Para uns o fardo é pesado e doloroso,

para outros é leve e alegre,mas por que apressar o tempo?

Tudo tem seu Tempo,ninguém é de ninguém,quem tem filhos tem que estar ciente que filhos se educa pro Mundo,

ao completar maioridade,eles têm que saber escolher

qual caminho seguir,o do bem,da alegria,da bondade,

da humildade,da felicidade e alcançar o sucesso,

como ter estabilidade financeira,amorosa,

ter uma linda família feliz ou escolher

o caminho do mal,das drogas,do crime,da violência,

das más companhias,quando optamos por um caminho sem volta!

Enfim, cada um é livre pra escolher aonde quer ir,

vivemos numa sociedade globalizada, competitiva, sanguinária,

onde o que vale é quem tem money, cash, dindim, real, dolar,

o dinheiro é que manda no Mundo

aliás ele é o melhor amigo do homem segundo meu pai.

A Frase certa seria sem Deus somos nada com Deus somos tudo!

Mas uns pensam em Deus só na hora da dor,

da tristeza e desespero,temos que pensar em Deus sempre

Não somos nada sem Deus!

Ele é Pai,filho e Espírito Santo,a verdade,o caminho e a vida!

O Que deve valer é o que sentimos,

uma pessoa! a gente sabe seu valor? Assim:

Dê poder a ela e assim verás o seu caráter,

quando as pessoas sobem,

obtêm uma ascensão social,

aumentam seu status as coisas mudam de figura.

Ninguém é dono da verdade!

Ninguém é 100% amigo, leal, companheiro,

bom, feliz, triste, sozinho tempo todo, mas a tristeza,

a agonia faz parte do nosso amadurecimento pessoal.

*"SER FELIZ"*

Ser feliz é:

Estar de bem consigo mesmo,

com a família,com a consciência,

é se respeitar e respeitar,

o segredo da felicidade é amar e se amar mais,

é admitir que erramos e acertamos!

Nunca se esqueçam, tudo nesta vida passa,

está passando e você, querendo ou não passará!

Tudo acontece no seu devido tempo e,

este tempo é o tempo divino,não o tempo dos homens!

Tem momentos que fico triste,mais daí penso,

tenho três famílias maravilhosas que tanto me amam e,

por isto você que sofre de depressão,acorde!

Não deixe o tempo passar pela sua vida,

faça sua história valer a pena,

encontre você mesmo o real sentido da vida!

Tudo depende de você!

Deus é tudo na minha vida!

Espero que seja nas suas também amigos!