ENTRE TECLAS E TELA

Entre teclas e telas

Que dúvidas são essas, menina?

Que tira teu respirar,

Tensa e com medo de amar?

Amar é bem simples.

O melhor sentimento que existe.

Haja naturalmente, o amor te chama,

não seja mais criança.

Dê o teu amor a ele, que te encanta.

Retribua com os teus encantos,

Duvidas amorosas, deixam inseguranças.

Se quiser ser feliz,

Mesmo um aqui e o outro em Paris.

Quem ama não vê distancia.

Senti seu pulsar em cada tecla digitada.

Seja tocando letras, ou trocando olhares.

Amor quando chega

Não busca beleza, quer sentir o coração.

Não conheço nada tão bonito

Um casal que se entrega ao risco.

Risco de ser feliz, de sorrir e de se enamorar,

Pela a pessoa, com quem quer ficar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/08/2016
Código do texto: T5720144
Classificação de conteúdo: seguro