DOMÍNIO DO AMOR

DOMÍNIO DO AMOR

Antigo sentimento

Muito desejado

Ora chega e domina

Razão dos homens e mulheres

Da mulher carinhosa, sonhadora

Agora dos homens domínio e domador

Misturas de comportamentos

Interessantes no entrosamento

Nunca sozinhos sem o amor

Há como é satisfação esse domínio

A cada vez mais aprisionada

Vivendo com prazer esta caça e caçador

Impossível não ser feliz, no braço do meu amor

Da vida amando o poder de quem te dominou

Amor sou tua caça e você meu amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 05/08/2016
Código do texto: T5720145
Classificação de conteúdo: seguro