MEUS DESEJOS SEUS (Série Diálogos Poéticos) ROBERTA LESSA / FABIO BRANDÃO*

Desejo ser poeta.

- Chegam os acadêmicos e simulam soluções.

- Deixo -me poetar sem tais métricas estipuladas...

Desejo ser esteta

- Chegam os pragmáticos e perambulam negações.

- Deixo-me estetizar sem tais normativas desajeitadas...

Desejo ser completa.

-Chegam os anêmicos e simulam distorções...

Deixe -me completar sem as tais

Desejo ser xereta.

- Chegam os sistêmicos e estipulam correções...

- Deixe xeretar sem as

Desejo ser falseta

- Chegam os céticos e calam imperfeições.

- Deixe-me falsear sem as tais prerrogativas enjeitadas...

Desejo ser concreta.

- Chegam os econômicos e confabulam afetações...

- Deixe-me concretar sem as tais interrogativas equivocadas.-

Desejo ser quieta.

- Chegam os herméticos e juram retidões...

- Deixe-me aquietar sem as tais interativas mumificadas.

EM DIÁLOGO COM O POEMA DE AUTORIA DE FÁBIO BRANDÃO.

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

JACO FILHO ESMERADO POETA DA ALMA LETRADAS E ENCANTADAS

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

"NATURALMENTE

Basta teu sorriso e o poema se faz,

E onde andares, a luz tem teu nome.

Se escreves, teus poemas são clones,

Levando tua imagem com rosto da paz.

Quando te leio, tenho um cicerone,

Guiando no saber que o texto traz;

Convence-me que também sou capaz;

E se duvido, põe a boca no trombone..."

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 06/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5720316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.