Simplesmente

De repente

Fez-me contente

já não mais carente

Assim diferente

De forma excelente

Táo evidente

Em todo meu ser!

O amor da gente

Genuinamente

Ao sol poente

Loucamente

Não mente

apenas sente

Um forte querer!