O que é o amor, menina?
O que é o amor, menina?
Você sabe o que é?
O amor é o que corre feroz pelas minhas veias
e incendeia o meu corpo inteiro...
É aquele sentimento que me faz viver,
mesmo sem querer...
O que é o amor, menina?
Você sabe o que é?
O amor é o brilho dos olhos mais inocentes
que faz qualquer um ficar insistente
para ter pelo menos um pouquinho dele...
O que é o amor, menina?
Você sabe o que é?
O amor é aquela coisa simples que passa despercebida
Ele pode estar nos olhos de uma alma ferida
Que mesmo chorando
Ainda não se dá por vencida...
O que é o amor, menina?
Você sabe o que é?
O amor é tudo
Ele pode estar no mundo
Mas pode ficar mudo
se você não lutar por ele...
É por isso que luto
E insisto em um novo dia ao lado dele
Porque o amor é isso...
É o que eu sinto por você, menino!
O que é o amor, menina?
Você sabe o que é?
Ah, o amor é... É inexplicável,
mesmo alguém querendo explicá-lo.
E só!