Intimidade Acompanhada

As noite de longas madrugadas

Das horas vagas e desabitadas

Induzem a enganosas fantasias

Que tão facilmente me inebria

Num torpor doce e envolvente

Que aquece úmido e quente

Levando-me pouco a pouco

Ao prazer do delírio louco

Desafogando desejos e verdades

Até a alma quase acredita

Na emoção borbulhando colorida

sensações que beiram a realidade

Da sublime felicidade trocada

Na intimidade acompanhada

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 06/08/2016
Código do texto: T5720474
Classificação de conteúdo: seguro