CONVERSAS

(Em Poesia)
_____§§___
Oi amor eu voltei
Estava louco(a) de saudades
Eu até imaginei
É a mais pura verdade

Ainda te sinto distante!
Pensei que você me esqueceu
Pensei em ti neste instante
Meus pensamentos você leu

Algo mais a me dizer?
Não encontro mais palavras
Posso ir embora e tentar te esquecer
Achei que você me amava

É claro que eu te amo
Então fique! Não me deixe
Todo dia! Todo ano.
Só não me deixe carente

Tu acalmas meu coração
E você traz alegria pra minha vida sofrida
Vamos viver este amor esta paixão
Agora meu amor, minha vida
_____§§___

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/08/2016
Código do texto: T5720514
Classificação de conteúdo: seguro