A Partida

Preparado estou para a partida,

Que ela se apresse em chegar.

Que nossas almas não sejam feridas

Pois nunca deixei de lhe amar.

Se nesta vida juntos não ficamos,

Foi porque o mundo nos furtou

O direito de viver o amor

Que a nós dois o Senhor destinou.

Não importa o que aconteceu;

A distância não nos derrotou.

Você seguiu seu rumo vitoriosa,

E eu segui minha via dolorosa

Na esperança de rever você.

Venha. Ainda há tempo.

Venha dar-me este prazer...

Norancid
Enviado por Norancid em 06/08/2016
Código do texto: T5720731
Classificação de conteúdo: seguro