Meu Universo

Tô revendo minha vida

pegando suas rédeas

seguindo sozinha

como antes

Tô com medo de errar

medo de ficar

medo de partir

estou com medo de mim

desses dias livres

sem saber o que fazer

é muito universo

isso me assusta

sinto-me uma mancha

no meio da imensidão

os dias já foram tão curtos

hoje parecem não ter fim

É tanto tudo

é muito nada

e eu aqui tão distante

e meu coração ainda tão perto

de você...

Sandra Amorim
Enviado por Sandra Amorim em 06/08/2016
Código do texto: T5721043
Classificação de conteúdo: seguro