É PRECISO ESQUECER

O que fazer?

Quando amamos alguém.

E esta pessoa não pode saber.

Amor secreto, perigoso,

Amor não vê riscos nem medos.

O que fazer?

Quando não esquecemos esse alguém

Sei que ele me ama também.

Mas amor proibido é difícil conviver.

Será que abrindo o meu coração

a outro alguém, posso dele esquecer?

De longe tenho visto, ele sofrendo por mim.

Amor, como as vezes nos dificulta.

Ficarmos juntos é impossível.

O que podemos fazer?

Não nos falta bem-querer.

Seu rosto nome e amor, levarei onde eu for.

Mas amor impossível, existe sim,

mesmo que os dois se amem muito.

Vou chorar, até esquecer.

Sufocar esta dor que nos consome.

Ele vai sempre lembrar de mim.

Não mandamos em sentimentos,

que mandou nos apaixonarmos,

Já sabendo que seria impossível juntos ficarmos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/08/2016
Código do texto: T5721456
Classificação de conteúdo: seguro