Esta Noite

Esta noite tive um lindo

sonho com uma flor

sonhei que estava beijando

a boca do meu amor

não e chorando que si

esquece uma vaidade

e contando que se esquece

uma grande saudade

amor não se vende

amor não se empresta

amor e de si guardar

numa noite linda de festa