Empatia

Agradeço por ter os olhos

Mais verdadeiros do mundo

Agradeço por ter o sorriso

Mais sincero e profundo

Se me encontraste na escuridão

Segurou em minha mão

Ligou a todo meu coração

Eu senti que eras tu

Agradeço por ser a obra de arte

Mais bem costurada e pintada

Agradeço por ser a minha parte

Mais inteira e maravilhada

Se sentaste ao meu lado no chão

Deste um apertado abraço

Arrancou o meu pedaço

Eu senti que era paixão

Agradeço por ser a pessoa

Mais legítima e pura

Agradeço por sentarmos na lagoa

Mesmo numa noite tão escura

Escutaste as minhas vozes

Entregaste todas as doses

De nossas alegrias

Eu senti que eras tu

Agradeço por me fazer corar

Pois assim posso te amar

Agradeço por ser tão você

Que te vejo amanhecer

Abres um peito tão imenso

Vejo uma alma tão intensa

Quero um retalho de abraço

Sentir teu coração

Agradeço por me dar empatia

De sentir tua simpatia

Agradeço pelo carinho em noite fria

Por saber que estou contigo

Assim... o meu abrigo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 07/08/2016
Código do texto: T5721656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.