Desculpe, mas te amo.

Eu não fiz de proposito

Foi apenas o coração

Falando mais alto

Sentindo falta do seu carinho

Afogado em solidão

Um dia sem você eu já pirei

Exagerei

Eu não estava totalmente certo

Mais também não estava errado

Não quis te humilhar

Ou deixar magoado

Eu só me preocupei

Entenda por você me apaixonei

Só queria saber se estava bem

Não quero te perde

Encontrei em você

O que nunca achei em ninguém.