Olhar

Apenas um olhar,

me sinto perdido,

não sei o que fazer,

tento me esconder.

Sinto sua falta,

presença serena,

envolve minha alma,

me traz paz,

Apenas um beijo,

me tira do chão,

as nuvens parecem cair,

subo as estrelas.

um abraço,

nada mais importa,

tenho você,

amor verdadeiro.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 08/08/2016
Código do texto: T5722236
Classificação de conteúdo: seguro