Entorpecida

Seu perfume insiste em me envolver

Sua sombra insiste em me perseguir

É engraçado,mas eu gostaria de dizer

Que seu amor conseguiu me possuir

Estou entorpecida por seus beijos

Pelo calor do teu corpo, te quero cada vez mais

Dentro de mim alguns simples desejos

É tão grande o bem que você me faz

Você tornou-se parte de mim tão de repente

Suas mãos percorrem minha face carinhosamente

Me sinto paralisada, tão confortavelmente

Estou segura ao seu lado, sempre reluzente

Ouço sua voz sussurrar ao meu ouvido

Em um tom doce, apenas um pedido

Implorando para eu ficar

E por mais que eu tente, não posso negar

Estou entorpecida por seus beijos

Pelo calor do teu corpo, te quero cada vez mais

Dentro de mim alguns simples desejos

É tão grande o bem que você me faz...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 20/07/2007
Código do texto: T572225