Seu doce veneno

Seu doce veneno

Seu sorriso vem me seduzir

Devo ir embora

Mas não quero partir

Seu doce veneno

Que me mata de amor

Quero provar do teu beijo

Quero sentir seu calor

Seu doce veneno

Me deixou viciada

Já perdi o sentido

Não sei de mais nada

Seu doce veneno

Vem me provocar

Como me encanta

Seu jeito de amar

Seu doce veneno

Alguém me diz o que fazer

Não quero sair

Tomou conta do meu ser

Seu doce veneno

Já não sei como agir

Já faz parte de mim

Não desejo fugir

Seu doce veneno

Não sei viver sem esse vício

Que me faz muito bem

Do seu doce veneno

Já provei o sabor

Tomou meu coração

O veneno do amor.....

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 20/07/2007
Código do texto: T572240