ESTAÇÕES DA ALMA
 
 
Primavera...
Estação das flores maravilhosas,
que irradiam as cores e a beleza,
tornando tudo belo e perfumado.
 
Quando é primavera,
sinto o ar com aroma colorido,
e uma sensação de amor-perfeito,
toma conta da minh’alma.
 
Verão...
Estação do sol, calor, amor,
praia, mar, cerveja, céu azul,
tardes de chuva e arco-íris.
 
Quando é verão,
sinto o calor aconchegante,
e uma sensação de terna paixão,
toma conta da minh’alma.
 
Outono...
Estação das folhas secas,
tristemente ao vento jogadas,
como almas apagadas.
 
Quando é outono,
observo a noite de lua cheia,
e uma sensação de frio e tristeza,
toma conta da minh’alma.
 
Inverno...
Estação do silêncio e do frio,
e das pálidas estrelas no céu,
brilhando para clarear a escuridão.
 
Quando é inverno,
a um cobertor me aconchego,
e a rua deserta da janela observo,
na esperança de te ver chegar.
 
 
Rosely B. de Souza – 20/07/07