ONDE VOCÊ ESTA?

Meu amor, eu não

Sei onde você está.

Este mundo é grande entre

Tantas pessoas

Como nos encontrar?

Não importa qual seja teu caminho.

Cada um tem seu roteiro.

Não te conheço por rosto,

Nem por pensamento.

Mas quando por mim passar,

Traga-me um sorriso.

Um amor tão esperado

Que nos complete.

Não se esqueça de aproveitar

O trajeto desta estrada

Para deixar lindas pegadas.

Mas quando de mim,

Bem perto chegar,

Terei certeza a que

Você era quem faltava.

Nosso amor vencerá muralhas

Seremos só nos dois, na multidão.

Não haverá alguém que

Separará nossos corações.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/08/2016
Código do texto: T5722837
Classificação de conteúdo: seguro