Um amor pra vida inteira

Quero ver o sol nascer

e outra vez, lua brilhar.

Quero ser sua companhia,

com alegria, juntos sonhar.

Caminhar sempre ao seu lado,

seu namorado, seu bem querer.

O amor aqui é tão forte,

mulher de sorte é só pra você.

Um amor pra vida inteira,

minha companheira, o meu abrigo.

O meu melhor presente

é o amor da gente, esse amor amigo.

Eu te amo, não é segredo

e não tenho medo do que possa vir.

Meu caminho está traçado,

você do meu lado e nós a seguir.