EU TE QUERO...

É tanto que te quero

Que ocupas todos os espaços

E já não caibo mais em mim...

Transbordo em teus braços!

Como vinho, em tua boca

A embriagar de paixão.

Ah, é quase tão mais forte

Que o que se pode imaginar

O tanto que te quero...

Eu te quero simplesmente

Muito e amiúde...

A penetrar meu nexo,... A fecundar-me inteira

Com o fruto mais sagrado de teu gozo: Tua poesia...

Quero-te de corpo e alma nua

No instante em que deitas em mim

Tua inspiração,

Com voz rouca, como Adele

Sou só canção...

Bem mais que a mim,... te quero

Transpirando em minha pele

Me fazendo ebulir

Em tua combustão...

Teu verso é meu desejo.

Se isto não é amor,... é contemplação.

By Nina Costa, 09/08/2016

http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/te-quero

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/08/2016
Código do texto: T5723244
Classificação de conteúdo: seguro