SEM DISFARÇAR

Só um olhar, eu suplico

É o que tenho esperado de ti

Uma evidência, um riso

Uma referência à mim.

Aprende com o meu olhar

Que te persegue incessantemente

A olhar-me quase sem disfarçar

Com ternura e me tornar contente.

Deduzi seu jeito "autoritário"

Um doce amargo que me intimida

Ainda assim me vejo ao seu lado

Como o amor certo pra sua vida.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 09/08/2016
Código do texto: T5723262
Classificação de conteúdo: seguro