INTERAÇÃO

A cada vez que me desejas,
Ainda que não possas tocar meu corpo,
Pensas tanto em mim,
Que, feito tatuagem,
Acabas impregnado em meus poros
E de tal forma,
Que chegas a tocar minha alma...
A cada vez que te desejo,
Ainda que em tua boca,
Não consiga lançar um único beijo,
Ou sentir o calor de tua pele rente a minha,
Consigo sentir de forma plena
O toque suave de teus dedos,
Percorrendo lentamente
Pelas curvas de meu corpo inteiro...
Ah meu amor, não fujas... Não adianta!
Quando de mim estás distante,
Sinto tanto tua falta,
Que consegues ouvir os gemidos sofridos
De minha saudade
E feito louco, vens a minha procura,
Me achas, me beijas, me tomas...
Não, não temas...
Pois é assim e sempre será...
E essa nossa interação é tão profunda,
Que, a cada vez que nossos olhos
Tentarem se encontrar e não se acharem,
Não precisaremos nos ver pra nos tocar...
Não te esqueças 
Que, nossos corpos estarão sempre livres
Em cada canto de nossos pensamentos...
Em meus sonhos,
Não importa que tu venhas correndo
Em direção aos meus braços,
Ou que fiques vagando ao sabor do vento,
Pois, se lá dos céus, um dia,
Recebermos a dádiva de podermos volitar
Bem junto às estrelas,
Por mais separados que estivermos,
Permaneceremos acoplados,
Sentindo a essência um do outro,
Nas esferas desse nosso universo...






 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723627
Classificação de conteúdo: seguro