____PROIBIDO PORÉM VIROU AMOR___

Eu e ele, tivemos ao longo destes anos minutos somados,

De momentos amados...

Ao dançarmos escondidos dos olhos do mundo, dividindo um fone de ouvido, a música (Kinife de Rockwell) nossos lábios ficaram selados em um beijo calado em corpos gritantes, amigos e amantes.

Então quando termina a música um abraço apertado,então eu digo:

Eu tenho que ir...

E eu pergunto:

Quando tudo isso vai acabar?Já acabou alguma vez para você?

Ele vira e diz:

Só acaba quando morre!

Eu digo:

Me beije como se fosse a última vez e me abrace como se fosse a primeira.

Eis que mais um abraço bem apertado nossos corações se despedem na certeza de que vamos novamente nos reencontrar.

Serei sempre a lady dele, e ele meu cavaleiro de armadura prateada.

Sou leal a ele nesta vida e na outra também...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/08/2016
Código do texto: T5723708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.