sensibilidade

essa sensibilidade

de ver uma gota de orvalho

e sentir a dor

de que vai chover

de uma rosa o perfume

daquela que tanto amei

de o peito apertar

toda vez que mesmo sem querer

me faz chorar

vendo um sorriso de uma criança

são pedaços de mim

que formam em meu ser

o sentimento do amor