O tempo de um amor

muitas vezes não vimos

o tempo passar

um amor que se vai

sem sabermos se vai voltar

ficamos à mercê

contando os dias

as horas

transformando em meses

anos

a dor da saudade aumentando

o horizonte parece finito

bonito

a esperança te faz acreditar

o amor jamais retrocederá

essa viagem parecia longa

até aquele dia chegar

depois que chegou

descobrimos que nosso amor

nunca passou, apenas

se ausentou

teu olhar

me levou ao passado

teu abraço

o carinho afastado

teu sussurro

me deixou engasgado

o teu beijo

ah o teu beijo

esse só vou te falar

no dia que novamente

te encontrar