Indecisão

Sinto tanto sua falta,

quero ter você comigo,

sua presença me revolta,

criticas sem fim.

Gosto tanto de você,

mais me estreço ao te ver,

quero te dar um abraço de amor,

mais te dar um tapa de rancor.

Dizer que te amo,

e falar que te odeio,

gosto de sua voz,

mais não a suporto.

Tanto me revolto com sua presença,

me doí ouvir suas criticas,

tenho vontade de sumir,

mais já não sei onde ir.

Erik Lawall
Enviado por Erik Lawall em 10/08/2016
Código do texto: T5724528
Classificação de conteúdo: seguro