O que temos...

Ao passo que se torna difícil
Explicar aos outros
Tudo isso que existe entre nós,
A cada dia, torna-se muito fácil perceber,
Para quem conseguir sentir no ar,
Todo sentimento subscrito em nosso olhar...
Basta ver o brilho de nossos olhos,
A leveza de nosso sorriso,
Que parecem nos refletir
Em um grande espelho de amor,
Toda vez que estamos juntos...
O que temos, para alguns,
Pode parecer louco, incompreensível,
Mas para nós, o que importa mesmo,
É o quão se torna infinito tudo o que somos,
A cada vez que nos tocamos...
O que temos é tão meu, tão seu que,
Mesmo que estejamos inseridos
No mundo dos outros,
O que temos é tão nosso que,
Fica subscrito em letras garrafais
Dentro de nosso próprio universo...
O que temos
Tem um sentido muito mais amplo
Do querer dizer de qualquer status
E vai muito mais longe,
De onde possa chegar qualquer publicidade...
O que temos
Está dentro de cada novo pensamento
Que emitimos,
E que, revestido de palavras de amor,
Aparece moldado em forma de poesia...
Ah, o que temos...
O que temos é tão extenso que
Não cabe em qualquer lugar...
Só cabe dentro de nossos quadros
Dentro de nossos armários,
De nosso santuário,
Que não, não é um quarto,
Pois não tem paredes,
É totalmente livre, sem grades
E não passa de uma ampla
Extensão de nós dois...
O que temos
Está além do tempo, das objeções
E por ora, não me importa
Quanto tijolos já usamos
Para construir todo esse palácio
Que já levantamos,
Por ora, apenas delicio-me com o doce legado
Que estamos deixando um para o outro
E que para todo sempre, ficará eternizado....
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 10/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5724681
Classificação de conteúdo: seguro