Minha promessa de Deus: você

Desde o primeiro olhar, a primeira vez;

Que belo sorriso contagiou-me

A culpa me incomoda, tudo se desfez;

Seu toque para Deus, alegrou-me

Cada dia que o vejo, parecem segundos;

Ao cruzarmos olhares,

Sinto que pensa o mesmo que eu,

Mas penso, há outros possíveis amores?

Por que mexe tanto comigo?

Qual é a sua essência?

Deus ajuda-me, creio em suas promessas.

Mas sem Ti, persistir, eu não consigo.

Deus, Tu me confirmastes, na palavra:

Cantares de Salomão 5:10-16

E é nisso que à minha alma lavra

Eu sou do meu amado, e o meu amado é meu.(6:3)

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 20/07/2007
Código do texto: T572493