LINDA

Há alguns anos atrás

Eras apenas uma criança

Que brincava e sonhava

Muitas vezes trabalhava

E quando podia estudava.

E ainda ontem era apenas uma adolescente

Sonhando ter liberdade na maioridade

Esperando alguém para compartilhar

Sua vida e seus sonhos de mulher.

Parece que foi ontem, que seus sonhos

Tornaram-se realidade, mas na verdade

Está fazendo duas décadas meia que nossas vidas

Fundiram-se num só sonho de vivermos

eternamente compartilhando nossas vidas

E hoje já não és uma criança ou adolescente

que brinca e sonha ter liberdade e maioridade

porque, já és mulher livre e capaz de gerar

tornando real nossos sonhos de eternidade.

E quando o amanhã chegar

Não teremos mais que sonhar

Porque os nossos sonhos

tornaram-se belas realizações

De um grande sonho de amor.

O tempo passou e dias amanheceram

E muitas noites de luares se foram

Mas a nos apaixonados sempre nos esperam

Noites de luares para sonhos eternos.

13/04/2016

VFERNANDES
Enviado por VFERNANDES em 11/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5725107
Classificação de conteúdo: seguro