Minha estrela

Mesmo que nem queiras meu carinho,
Continuarei a cobrir-te de bons pensamentos,
De lindas palavras, de minha oração...
Mesmo que desprezes o sorriso afetuoso 
Que a ti ofereço todos os dias,
Dar-te-ei toda minha atenção...
Ainda que se negue a corresponder meu beijo,
Com todo meu zelo e cuidado,
Continuarei cedendo meu ombro amigo
E com toda ternura, afagando tua mão...
Talvez um dia eu me canse,
Talvez não...
Se há algo que já aprendi nessa vida,
É que amor não se pede e nem se dá em vão...
Mas, o que posso fazer se deixar de te amar,
Em minha vida, ainda não é uma opção?
Então, fica combinado que,
Enquanto não aprendo a olvidar-te totalmente,
Em toda noite fria, escura e sem lua,
Aquela em que dói mais a solidão, 
Continuarei clamando aos céus para que tu apareças
E que um dia, ainda queiras ser minha...
Mas se, ainda assim, 
Tu te negares a corresponder meu sentimento,
Mesmo à contra gosto, 
Tentarei ocultar-te de mim... 
Sei que jamais conseguirei ofuscar-te,
Pois não se apaga o brilho de uma estrela...
Mas, tu terás um lugar especial dentro de mim...
Serás pra sempre aquela estrela...
Aquela que, linda, irradia para o mundo inteiro, 
Mas que só posso admirar ao longe...
Aquela estrela, que para todo sempre,
Amarei perdidamente,
Mas que jamais será minha,
Pois sempre se negou a fazer parte de meu céu...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 11/08/2016
Código do texto: T5725540
Classificação de conteúdo: seguro