Inútil..

Inútil é a poesia abreviada

Em sonetos do amor intocado

Tentando suprir a ausência

Tecendo versos sem consistência

Soando farpados o monótono sentimento

Destituído de qualquer provimento

Que comove o coração

Nas rimas cadenciadas da emoção

Vibrando no clímax da paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725848
Classificação de conteúdo: seguro