SABER AMAR

Quando te perdi,

Fiquei sem noção

Com uma dor imensa em meu coração

Agora estou sozinho,

Precisado de carinho

E voce nao esta por perto,

Pra me fazer sonhar.

Tudo que eu fiz nao foi por querer,

Mas sim pra nao te perder

Agora sim eu vi

Que por amor tem que lutar,

E com o coração saber amar

Para nao se magoar

E depois chorar.

-==Rafa==-