SONHOS SÃO RABISCOS

Meus sonhos são apenas rabiscos da felicidade os verdadeiros projetos são segredos guardados na cabeça meus olhos funcionam como câmera fotográfica e armazenam na memória positivo e negativos e quando chegar a hora de revelar muitos desejarão que eu fique de boca fechada.

Flores espalhadas comemoram o dia da alegria e ao desfilhar suas pétalas quantas gargalhadas mas o precioso mesmo é derramar perfume em seus lábios e untar sua boca com beijos.

Postei cartas e mais cartas mas o mensageiro nunca voltou a falar de amor pois o envelope tinha seu endereço talvez viu que não era perfeito e por esse motivo nunca mais voltou.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/08/2016
Código do texto: T5726750
Classificação de conteúdo: seguro