A ESSÊNCIA DAS ROMÃS

OLHOS CLAROS E SENSUAIS

CABELOS LONGOS SOLTOS AO VENTO

ANDAR CALMO E SERENO

UM BEIJO ADOCICADO

FACES LINDAS E ROSADA

COMO A ESSENCIA DAS ROMÃS

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 13/08/2016
Código do texto: T5727148
Classificação de conteúdo: seguro